sábado, 28 de noviembre de 2009

Mis Nachos ;)

Los nachos originalmente son los que dan en algunos cines con queso cheddar y chile jalapeño. Y son más Tex-Mex que mexicanos, porque nosotros somos más del “Totopo” (las tortillas fritas cortadas en triángulos) con su guacamole o salsa picante. Pero en algunos restaurantes te sirven diferentes versiones con queso granitado, nata agria, salsa, guacamole, etc. En casa comemos los nachos en dos versiones: como en el cine y la versión que les presento a continuación.

Ingredientes:

300grs. Nachos Redondos (los de carrefour salen buenos)
1 Paquete de 3 o 4 quesos rallado para gratinar (puede ser “El Caserio”, “Arla”)
150grs. de Salsa Mexicana (puede ser “La Costeña”, la “Tex-Mex” de Carrefour)
1 Lata de Chili con Carne o lo equivalente si lo compráis en bolsa
Chiles Jalapeños (al gusto… o más bien al valor, ¡jejeje!)

Preparación:
Calentamos el grill del horno (sólo la parte de arriba) a unos 180ºC.
Hacemos el chili según las instrucciones. Ponemos las tortillas en una bandeja para el horno, le agregamos encima el chili, la salsa, los chiles y por último el queso.

Lo metemos a gratinar hasta que coja el color deseado y podemos servirlos acompañados de una deliciosa Michelada.

2 comentarios:

Liz dijo...

Muy bueno tu blog! Felicidades!!!
Me queda una duda...Q es una michelada :S??... Bsos!

Lala Boyano dijo...

Gracias!! Una michelada es cerveza con jugo de limón, servida en un vaso que esté escarchado con sal en el borde