domingo, 22 de noviembre de 2009

Sangría Rosa


¡Me encanta la sangría! hice unas pizzas para comer y a mí marido y a mí nos apetecía acompañarlas con sangría, pero no nos quedaba vino tinto, sólo rosado y decidimos probar. Y nos salió una sangría con un sabor más suave y dulce.
Igualmente la sangría es una bebida que acepta toda clase de licores y aunque no se debe usar un vino muy bueno porque sería un desperdicio, tampoco se debe usar un vino malo porque el sabor no sería muy bueno.

Ingredientes:
1 Botella de Vino Rosado
100ml de Vino Dulce Moscatel
50ml de Cointreau o Triple Seco
1 Lata de Fanta o Kas Naranja
1 Lata de Fanta o Kas Limón
1 Manzana
1 Naranja
1 Pera
1/2 Taza de Azúcar (o al gusto)
Hielo

Preparación:
Vaciamos el vino rosado a una jarra, le agregamos el azúcar y removemos hasta que se disuelva. Agregamos el vino dulce, el cointreau/triple seco y las fantas. Mezclamos.
Picamos la fruta en trozos no muy pequeños y las echamos en la jarra. Mezclamos todo muy bien.
Le agregamos hielo a la jarra (si cabe, porque como pueden ver en la foto a nosotros no nos cupo, así que pusimos mucho hielo en un vaso) y servimos.
¡A disfrutar!

Ésta receta vale también para hacer la sangría normal. Sólo cambiaríamos el vino rosado por tinto, que de hecho es como la hacemos normalmente en casa y está muy buena.

2 comentarios:

marga dijo...

hola sucre!!

Cuando has dicho que me invitas?
esto esta estupendo, sigue dando ideas.

Anónimo dijo...

hola sucre!!

cuando dices que me invitas?

se ve delicioso.

sigue asi