miércoles, 30 de diciembre de 2009

Ensalada de Pasta con Rúcula

Hoy les presento una receta muy sencilla, ligera y fácil de hacer, lo cual viene muy bien para estos días que comemos en exceso y que con tantas compras no nos queda mucho tiempo. Las cantidades son para dos platos como los de la foto.

Ingredientes:
200grs. de Pasta Espiral Vegetal
1 Pastilla de Avecrem
10grs. de Rúcula
10 Tomates Cherry
2 Quesitos pequeños Burgos (en México pueden usar Queso Panela)
100grs. de Queso Gouda Semicurado
Ajonjolí
Aceite de Oliva

Preparación:
Se cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete con la pastilla de Avecrem.
Cortamos las hojitas de rúcula (no muy fina), los tomates por la mitad y los quesos a cuadros.
Cuando esté la pasta la escurrimos y le echamos lo que hemos picado, así como el ajonjolí y el aceite de oliva.

1 comentario:

marlenne.encinas dijo...

Manis..suena rica la receta...será que este año se me haga la receta de la lasagña con todo y foto?..a pero como pido verdad..jajaja..besos