domingo, 27 de febrero de 2011

Tallarines Rabiata

Esta receta me la pasó mi amiga Marina, es una de sus recetas que sirven en el restaurante El Molino Encantado. Originalmente se hace con aceitunas negras pero como no me gustan, las sustituí por verdes. Tiene un toque picante y delicioso. Además son muy sencillos de hacer. Espero que les gusten.

Ingredientes:
300grs. de Tallarines
1 Lata de 170grs de Tomate Concentrado
2 Cucharadas de Alcaparras
1 Paquete de 175grs. de Aceitunas sin hueso
1 Chile Rojo (Pimiento rojo picante)
1 Diente de Ajo
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:
Cocemos la pasta según las instrucciones. Ponemos un chorrito generoso de aceite en una sartén grande. Picamos finamente el ajo y el chile; los freímos hasta que el ajo comience a cambiar de color. Después agregamos las aceitunas, alcaparras, el tomate, una pizca de sal y removemos.

Finalmente escurrimos la pasta cuando ya esté al dente y la pasamos a la sartén para mezclarla con el resto de ingredientes a fuego lento. Le damos un par de vueltas servimos.

¡Ya tenemos nuestros Tallarines Rabiata!

1 comentario:

jose luis dijo...

Muy buenos!!! Aunque, para mi gusto, si te gustan los dos tipos de aceitunas queda mejor con negras.