martes, 2 de abril de 2013

Ensalada de Lentejas



Una ensalada fresca, saciante y muy fácil de hacer. La receta me la dio mi amiga Daniela y ¡ha sido un gran acierto! Además es ideal para llevar en el tupper a la oficina ;)

Ingredientes:
(para 2 raciones como plato único)
400grs de Lentejas en Cocidas (yo las compro en conserva)
1 Tomate grande
1 Pepino Pequeño
1 Zanahoria Pequeña
1 Pimiento Pequeño (verde o rojo, el que más les guste)
2 Rodajas de Cebolla
Un puñadito de Cilantro
Sal
Vinagre
Aceite de Oliva

Preparación:
Si usamos en lentejas en conserva las lavamos y las escurrimos, si son cocidas en casa sólo con escurrirlas basta.

Cortamos todas las verduras y el cilantro en dados pequeños o del tamaño que queramos. Lo juntamos todo con las lentejas y aliñamos al gusto con la sal, el vinagre y el aceite.

¡Listo!

No hay comentarios: